Агентство Успешный Бизнес Мы помогаем Вам работать!
ООО «Успешный Бизнес»
194044, Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., 3
Тел./Факс: +7 (812) 333-2755, 333-0383
 
 

Тестирование кандидатов при выборе бухгалтера является новой стороной оказания бухгалтерских услуг

оказание бухгалтерских услугБухгалтерские услуги необходимы на любом предприятии, независимо в основе его лежит государственная собственность или частный бизнес. Но качественное оказание бухгалтерских услуг могут предоставить только квалифицированные специалисты, А как найти и где подготовить такой столь востребованный и необходимый персонал. Этот вопрос касается не только производственников, но и организаторов бухгалтерских услуг, чья конкурентная борьба требует быть высоки квалифицированными профессионалами в любой отрасли ли направлении, как бухгалтерского учета, так и налоговой отчетности.

Поэтому многие агентства предлагают услугу не только оказание бухгалтерских услуг, но и помощь в подборе квалифицированного и грамотного персонала. Они предлагают проводить компетентное тестирование знаний и опыта вашего будущего главного бухгалтера или его помощника, рядового клерка или зав отделом по вопросам бухгалтерского учета и налоговой отчетности грамотными, опытными и требовательными профессионалами бухгалтерского учета и отчетности. Это будет стоить не дорого в ценовом соотношении, но окупиться значительно в будущем для всего предприятия. Такое оказание бухгалтерских услуг становиться «заделом на будущее» или конкретным воплощением каждого руководителя «спать спокойно», зная что с финансовой и налоговой сторон ваше предприятие или организация защищены знаниями и опытом профессионального бухгалтера. Потому как полученный диплом с высшим образованием, даже с оценками отличника, не всегда гарантия ценности такого специалиста для производства, особенно в первое время. Специалисту любой отрасли после окончания ВУЗа или техникума необходимо «набить руку» на производстве, но для одних этот срок «обучения» будет 2-3-6 месяцев, а другим и 2-3 лет не всегда достаточно. Поэтому тестирование специалистов при оформлении на работу становиться одной из самых востребованных услуг.

Сторонние агентства предлагают «оказание бухгалтерских услуг» с точки зрения не только контроля знаний, но и аудит ведения, как основной и вспомогательной документации, так и правильность осуществления всей материально-хозяйственной деятельности предприятия. Причем все это можно заказать в рамках обучения производственного бухгалтерского коллектива всем нововведениям и требованиям. А также и возможностям упрощения или автоматизации учета, ведения расчетов и составления отчетной документации в бухгалтерской и налоговой областях контроля деятельности вашего предприятия.

Тестирование нового бухгалтера при выборе кандидата поможет вам найти оптимальный вариант квалифицированного специалиста и хорошего работника в одном лице.


Следующая статья — Как уменьшить затраты на бухгалтерию.

Компания Успешный Бизнес: оказываем бухгалтерские услуги в Санкт-Петербурге для малого и среднего бизнеса. Осуществляем бухгалтерское сопровождение по ОСН и УСН и бухгалтерское обслуживание вашего бизнеса