Агентство Успешный Бизнес Мы помогаем Вам работать!
ООО «Успешный Бизнес»
194044, Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., 3
Тел./Факс: +7 (812) 333-2755, 333-0383
 
 

Основы бухгалтерского сопровождения

бухгалтерское сопровождениеВсе знают поговорку о том, что незаменимых людей не бывает. Но иногда заметить не то что некем, просто допускать ошибок в такого рода работе просто недопустимо, а новый человек на новом месте естественно их будет допускать какое-то время.

Ведение бухгалтерской отчетности, как и налоговой, не терпит ни суеты, ни ошибок любого плана. Так как одна ошибка, недоделка или недосмотр даже для большого и крепкого предприятия может вылиться в значительные штрафы, а значит потери. Услуга бухгалтерское сопровождение подразумевает не только временную замену, главного бухгалтера или ответственного за ведение всей текучей, отчетной или проводческой документации, но и корректировка неверного или старого типа ведения тех или иных документов. Обычно внутренний аудит, как и некое подобие переэкзаменовки производственной квалификации болезненны для коллектива (но только в первое время), но очень выгодны и полезны для всего предприятия в целом. Ведь аудит, который проводят контролирующие налоговые органы, в результате помимо опыта подкрепляется целым рядом штрафных санкций и административных наказаний в форме выговоров и снижения по должностной лестнице. А периодическое бухгалтерское сопровождение, скорее прилив новой информации и обмен мнением, чем серьезный аудит, несущий за собой выговора и штрафы.

Услуга бухгалтерское сопровождение проводится на принципах:
Конфиденциальности;
Честности;
Взаимовыручки в сложных ситуациях;
Скорее обучающих, чем проверяющих методиках работы.

Заказ данной услуги может быть как единичным, так и абонентским и долговременным. Все зависит от вашего желания. При абонентском или долгосрочном обслуживании за вашим предприятием при первичном обращении закрепляется определенный специалист, который в последующем и работает с вашим предприятием. Это помогает быстро вникать в индивидуальные особенности ведения бухгалтерского и налогового учета на отдельных предприятиях без потери драгоценного времени, при последующих обращениях.

Профессионализм и грамотность бухгалтерского состава фирм, предлагающих данные услуги высоко уровня:
Во-первых: специалисты с множеством различных предприятий и производственных сфер деятельности;
Во-вторых: постоянное повышение квалификационного уровня и аттестации остаточных знаний;
В-третий: постоянное отслеживание всех информационных каналов для возможности вовремя узнать все нововведения в законодательной службе РФ, касательно бухгалтерского и налогового учета производителей разных форм собственности.

Все данные положения сложно выполнять и отслеживать в условиях даже крупных предприятий.


Следующая статья — Тестирование кандидатов при выборе бухгалтера является новой стороной оказания бухгалтерских услуг.

Компания Успешный Бизнес: оказываем бухгалтерские услуги в Санкт-Петербурге для малого и среднего бизнеса. Осуществляем бухгалтерское сопровождение по ОСН и УСН и бухгалтерское обслуживание вашего бизнеса