Агентство Успешный Бизнес Мы помогаем Вам работать!
ООО «Успешный Бизнес»
194044, Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., 3
Тел./Факс: +7 (812) 333-2755, 333-0383
 
 

Бухгалтерское обслуживание одна из наиболее распространенных сегодня услуг аутсорсинга

бухгалтерское обслуживаниеПредставить себе работу любого производственного или обслуживающего предприятия, как и организаций малого и среднего бизнеса без бухгалтерского обслуживания просто невозможно. Порой мы просто не задумываемся о необходимости грамотного ведения бухгалтерского учета и налоговой отчетности, пока нас самих лично это не коснется.

Ранее была необходимость каждой организации или частному бизнесу, ведущему любую финансово-хозяйственную деятельность иметь собственного бухгалтера. Сегодня все несколько упростилось. Можно не иметь собственного штатного бухгалтерского коллектива, а использовать услуги сторонних бухгалтерских агентств под названием бухгалтерское обслуживание. Вот это и называется аутсорсингом бухгалтерских услуг.

Аутсорсинг в широком его понимании звучит как использование:
- Основных средств;
- Информационной подготовки кадров;
- Коммуникационные связи;
- И любое другое оборудование, и интеллектуальные ресурсы на благо собственного производства.

Все производится строго на договоренной основе, на любой удобный для клиента и исполнителя срок.

Сегодня бухгалтерское обслуживание все более и более становиться аутсорсинговой услугой. Ведь сторонние бухгалтерские агентства предоставляют:
- широкий спектр услуг ведения бухгалтерского учета и налоговой отчетности,
- профессиональное сопровождение отчетов в налоговых и иных контролирующих инстанциях;
- сопровождение финансовых исков в судебном производстве;
- как организацию бухгалтерского учета, так и восстановление отчетности, за любой период времени, начиная с момента осуществления первой финансово-хозяйственной операции.

Это все уже становиться привычным и входит в бухгалтерское обслуживание, а вот предоставление своего офиса, как помещения для ведения ваших бухгалтерских дел уже является новинкой. Другими словами бухгалтерское обслуживание может проводиться теперь как на предприятии или головном представительстве вашего бизнеса, так и в самом агентстве (с использованием оргтехники и коммуникативных путей самого агентства), все решает клиент.

Помимо этого бухгалтерское обслуживание предлагает не только заменить или проверить (проведение аудита) ваших бухгалтеров, но и научить их работать, что называется «в ногу со временем». Это заключается в постановке новых бухгалтерских программ и базовом обучении работы с ними.

Агентство само обучает и проверяет профессиональную пригодность своего персонала, то есть работает по последним положениям и требованиям государственных надзорных организаций, а клиент пользуется данными возможностями, оплачивая только бухгалтерское обслуживание.


Следующая статья — Основы бухгалтерского сопровождения.

Компания Успешный Бизнес: оказываем бухгалтерские услуги в Санкт-Петербурге для малого и среднего бизнеса. Осуществляем бухгалтерское сопровождение по ОСН и УСН и бухгалтерское обслуживание вашего бизнеса