Агентство Успешный Бизнес Мы помогаем Вам работать!
ООО «Успешный Бизнес»
194044, Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., 3
Тел./Факс: +7 (812) 333-2755, 333-0383
 
 
Наши услуги > Бухгалтерские услуги > Комплексное бухгалтерское обслуживание бизнеса. Все услуги бухгалтерского обслуживания предоставляются после заключения договор на бухгалтерское обслуживание

Профессиональное бухгалтерское обслуживание

Мы профессионально занимаемся бухгалтерским обслуживанием. А это значит, что мы организовали свою работу так, чтобы с минимальными трудозатратами, а значит оптимальной стоимостью для клиента, обеспечивать высокое качество работы.

Что мы понимаем под качеством обслуживания:

Мы не просто ведем бухгалтерский и налоговый учет, а предоставляем нашим клиентам бухгалтерское сопровождение

Мы осуществляем комплексное бухгалтерское обслуживание в соответствии с всевозможными нормами постоянно меняющегося российского законодательства. При этом мы отвечаем за каждую цифру в декларациях и бухгалтерском балансе. Мы никогда «не нарисуем на коленке», а полученные цифры - результат учета всех фактов хозяйственной деятельности организации.

Мы всегда объясняем клиентам что, как и почему мы делаем, как получается каждая цифра налога к уплате.

Мы всегда в офисе с 9 часов утра до 19 часов вечера, поэтому наши клиенты всегда могут оперативно решить любой вопрос.
Нам кажется ненормальной ситуация, если мы пытаемся связаться в бухгалтером контрагента наших клиентов, чтобы, например, согласовать сверку, и нам предлагают перезвонить послезавтра, так как бухгалтер приходит только раз или два в неделю.

Мы считаем деньги наших клиентов как свои в хорошем смысле этого выражения. Мы всегда рекомендуем клиенту поменять систему налогообложения или воспользоваться льготами, если это сократит сумму его налогов к уплате. Мы не просто принимаем к учету переданные нам документы, но и выявляем недостающие, чтобы клиент не платил лишние налоги.

Мы разыскиваем все невыясненные платежи и воюем с ошибками налоговой, чтобы вернуть клиенту все необоснованно списанные суммы.

Мы всегда исправляем свои ошибки и ошибки клиента. Ошибки не делает только тот, кто не работает. Мы работаем, а значит, неизбежно допускаем ошибки. Никакой катастрофы в этом нет. Все выявленные ошибки, мы исправляем, декларации уточняем, платежи находим, переплаты возвращаем.

Мы не рассматриваем ведение бухгалтерии в отрыве от смежных задач и всегда помогаем нашим клиентам в решении вопросов кадрового учета, составлении и анализе хозяйственных договоров, а также по вопросам регистрации и внесения изменений в реестр (ЕГРЮЛ) и учредительный документы.

Как мы минимизируем затраты:

У нас в штате специалисты разной квалификации: курьеры, помощники бухгалтера, бухгалтера и старшие (главные) бухгалтера, а также юрист и программист. Даже если у Вас совсем маленький по количеству сделок бизнес, Вы рискуете, доверяя Ваш баланс неквалифицированному или сильно занятому другими задачами бухгалтеру. Вам в любом случае нужен главный бухгалтер. Но захочет ли главный бухгалтер заниматься скучным вводом первичных документов? Вы можете позволить себе двух специалистов? В нашей организации с Вами работает не один бухгалтер, а весь коллектив, при этом Вы даже не знаете, как распределяются задачи между сотрудниками внутри. Такая организация труда позволяет не только обеспечивать оптимальную стоимость услуги бухгалтерского обслуживания, но и создать внутренний контроль качества.

Мы максимально использованием возможности современных информационных технологий. Наши бухгалтера технически и информационно грамотные специалисты в совершенстве владеющие используемыми нами бухгалтерскими программами, а также различными процедурами выгрузки и загрузки данных из одной программы в другую. Это позволяет нам избегать повторного ввода информации в разные программы, а значит уменьшать трудозатраты. Наши программисты написали для нас всевозможные доработки к бухгалтерской программе, чтобы автоматизировать трудоемкие рутинные операции.

У нас бухгалтера – это производственный персонал, как рабочие на конвейере. В силу этого их производительность труда априори выше, чем в собственной бухгалтерской службе клиента.

По вопросам заключения договора на бухгалтерское обслуживание обращайтесь, пожалуйста, в отдел продаж или отдел бухгалтерских услуг по электронной почте или по телефону. Мы так же будем рады видеть Вас в нашем офисе.

Информация про бухгалтерское обслуживание

Необходимость услуги бухгалтерского обслуживания на предприятии.
Профессиональные услуги бухгалтерского обслуживания включают организацию системы сбора, обработки различной информации о деятельности компании за каждый отчетный период, формирование отчетности о деятельности компании, анализа состояния ее активов и пассивов в денежном выражении.

Основные параметры, которые должен включать договор на бухгалтерское обслуживание предприятия.
Организация бухгалтерского учета на любом предприятии необходима в первую очередь для того, чтобы получать необходимые данные о работе предприятия, а также упорядочить систему сбора и обработки данных о результате тех или иных хозяйственных операциях в денежном измерении.

Основные услуги, входящие в комплексное бухгалтерское обслуживание предприятий.
Многие думают, что бухгалтерские услуги довольно скучны и однообразны, однако важны и необходимы на предприятии любого масштаба.

Бухгалтерское обслуживание клиентов и его основные составляющие.
Большинство организаций и предприятий имеют свою систему бухгалтерского и налогового учета.

Компания Успешный Бизнес производит оказание бухгалтерских услуг для малого и среднего бизнеса. Оказываем все услуги бухгалтерского учета, заключаем договор на бухгалтерское обслуживание